О компании

Компания Style Line более 15 лет успешно конкурирует как с отечественными, так и с зарубежными производителями женских сумок и аксессуаров.

Качественное ручное производство дарит возможность прикоснуться к уникальным изделиям.

Торговая марка Style Line производит аксессуары из натуральной кожи, соблюдая все стандарты и традиции кожевенного производства.

Изделия ручной работы доставляют радость и будоражат чувства. Тепло человеческих рук придает каждой модели уникальность и неповторимость.

Традиции качества

Производство женских сумок Style line осуществляется на первоклассном итальянском оборудовании с использованием самых передовых технологий.

Наш принцип работать только с высококачественной кожей и фурнитурой.

Наш девиз - качество и красота, поэтому женская сумка, разработанная и пошитая нашими дизайнерами и мастерами, достойно оценивается женщинами.

Дизайнерами Style line разработаны более 1000 моделей женской сумки на любой вкус и кошелек.

Философия / Принципы работы

Модельный рад обновляется и дополняется каждый месяц. При производстве сумок и аксессуаров продуманна каждая деталь, множетсво полезных отделений, изысканная внутренняя отделка. Фурнитура подчеркивет стиль и дизайн изделия.

Разнообразие форм и размеров женских сумок – дарит женщинам возможность выбрать кожаную сумку, как для деловой встречи, так и для торжественного вечера.

Компания Style Line с пониманием относится к нашим партнерам. Мы всегда готовы предложить взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество.

С Уважением, руководство Style Line